Главная » 2021 » Апрель » 15 » Что такое автоматический полив
18:47
Что такое автоматический полив

такое автоматический полив Автополив – современное оборудование без которого сегодня сложно обойтись в частных условиях. Также этот механизм будет полезен для небольших организаций, где есть лужайки. Надежный производитель систем орошения - это Hunter Industries. Фирма изготавливает высококачественную продукцию, заботится о клиентах, удовлетворяет самые высокие запросы.

Для покупателей доступен широкий выбор механизмов автоматического полива для газона. Можно подобрать следующую продукцию:

  • роторные дождеватели;
  • электромагнитные клапаны;
  • форсунки и контроллеры управления;
  • трубы и фитинги;
  • электромагнитные клапаны.

Посредством контроллера удается управлять клапанами. Осуществляется их поочередный запуск и отключение. Таким образом, можно задать нужный режим полива, исходя из ситуации. Автоматические системы для орошения экономит и время, и силы. Такое оборудование, как дождеватель и разбрызгиватель контролирует напор воды. Все это позволяет равномерно увлажнять грунт. Если сочетать автополив с форсункой - это будет незаменимым и выгодным решением для полива растений в теплицах.

Покупка полива для газона

Если вы ищете автополив Киев, стоит заглянуть в каталог нашей компании. У нас представлены лучшие системы полива известных компаний Hunter Industries и Rain Bird Corporation. Системы этих брендов прошли испытание временем, и заслужили доверие множества пользователей. Основное преимущество этих систем полива - соотношение цены и качества.

Если у вас остались вопросы или вы желаете получить дополнительную информацию о товаре, свяжитесь с нашими менеджерами.

Зоны орошения

Так называемые «зоны орошения» - это элемент ландшафтного дизайна орошения, который позволяет вам точно планировать распределение воды, тем самым сокращая отходы и экономя ваши деньги.

Предпосылка концепции «зон орошения» достаточно проста. Перед установкой вашей системы вам необходимо решить, что область A вашей земли должна получать X количества воды, а область B должна получать Y количество и т. д. После того, как вы установили зоны орошения, вы затем запрограммируете свою систему соответствующим образом. Это одно из достоинств систем автоматического полива: вы можете более точно определять распределение воды, чем полив вручную или с помощью осцилляторов.

Категория: Ландшафтный дизайн | Просмотров: 55 | Добавил: abel | Теги: автополив, Киев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar