Главная » 2020 » Ноябрь » 10 » Строительные материалы: на чем можно сэкономить
00:21
Строительные материалы: на чем можно сэкономить

Строительные материалы: на чем можно сэкономить

строительные материалы Благодаря сочетанию всех своих достоинств, газосиликатные блоки, стеновые панели сегодня пользуются неизменно высоким спросом на рынке строительных материалов. Их неоспоримыми достоинствами являются надежность, долговечность и доступность. Именно это заставляет все больше людей выбирать в качестве строительных материалов газосиликатные блоки и стеновые панели.

Более того, строительство здания, когда используются газосиликатные блоки и стеновые панели происходит гораздо быстрее, чем если бы мы строили то же здание из кирпича или других стройматериалов. А если учесть размеры блоков и панелей, то можно говорить еще и о весомой экономии. Того же строительного раствора, например, при постройке дома потребуется в 1,5 раза меньше.

Словом, если сосчитать все эти «маленькие выгоды», то общая стоимость строительства нового дома, если вы будете использовать газосиликатные блоки, стеновые панели, снижается на 30 или 40% (по сравнению со стоимостью строительства такого же дома из кирпича). Однако, экономя на строительном растворе, не стоит экономить на его качестве.

Цемент М500 — качеством доволен

Профессиональные строители на протяжении нескольких лет подряд выбирают один и тот же материал: цемент М500 в мешках (узнайте пропорции бетона из цемента м500). Среди всех марок цемента в современном строительстве он наиболее популярен. Цифровой показатель означает ту массу, давление которой способен выдержать материал. Так, цемент м500 способен выдержать давление, равное 500 кг на один кубический сантиметр.

строительные материалы

Однако при покупке цемента нужно быть осторожным: на рынке встречаются смеси турецких и китайских производителей. Качество такого цемента, как правило, оставляет желать лучшего. Продажа цемента м500 родом из Турции и Китая производится по ценам, сопоставимым с продукцией российских производителей. Однако если посчитать все затраты на доставку импортного товара, хранение его на складах, таможенные сборы и прочие расходы, то становится ясно, какая мизерная часть средств была затрачена на его производство. Стоит ли говорить о каком-либо качестве этого цемента?

Лучше всего обратиться в проверенную компанию. Продажа цемента м500 осуществляется оптом и в розницу, что позволяет обеспечивать цементом малые и средние предприятия, торговые организации и частных лиц. Вы можете приобрести цемент м500 в мешках или навалом (при приобретении большой партии). При этом стоимость цемента всегда находится на приемлемом для потребителя уровне.

Категория: О материалах | Просмотров: 23 | Добавил: admin | Теги: строительные, Материалы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar