Главная » 2022 » Февраль » 19 » Офисная мебель: что нужно знать, выбирая ее
17:16
Офисная мебель: что нужно знать, выбирая ее

Производство офисной мебели для персонала расширяется в нашей стране из года в год. Стремительное строительство все новых и новых бизнес-центров порождает большой спрос на этот вид мебели. Приятно отметить, что за последние годы качество работы отечественных производителей заметно возросло и составляет неслабую конкуренцию западным фирмам. В частности очень популярной в Украине является продукция компании "Новый Cтиль". Также подобрать офисную мебель в наши дни можно легко онлайн. Так, найти ее, а также оригинальные стулья для посетителей в офис по разумной цене вы сможете онлайн с помощью интернет-магазина nowystyl.ua.

офис мебель

Офисная мебель: нюансы выбора

Если сделать небольшой экскурс лет на десять назад, мы легко вспомним, что мебель для персонала приличного качества можно было купить только в магазинах западных компаний. На сегодняшний день они переживают не наилучшие времена в нашей стране, поскольку отечественные производители вытесняют их год за годом.

Конечно, определенное количество клиентов, в том числе и потенциальных, у них имеется - некоторые крупные компании вполне в состоянии переплатить за один только бренд. Однако подавляющее большинство компаний при покупке офисной мебели на первое место ставит все таки качество. И тут можно полностью положиться на наших производителей, которые поняли, что если обратить достаточно внимания на собственное производство, вложить определенные средства в мебельное оборудование - это реальный способ завоевать доверие клиентов.

На данном этапе и западные фирмы, и наши используют те же технологии и материалы. Но если учесть расстояние, которое придется преодолевать заказанным за рубежом товарам и все те же лэйблы, которые сами по себе стоят немало, то тут весы наклоняются в сторону "наших".
Кстати, подобную ситуацию мы можем наблюдать не только на рынке офисной мебели. Те же тенденции проглядываются и в сферах:

  • строительства;
  • дизайна;
  • ремонта квартир.

Одним из параметров при выборе любой мебели, а особенно офисной мебели для персонала, является срок годности. Следует только заметить, что срок этот указывается производителями с учетом идеального выполнения "правил по эксплуатации". Никакие сроки не идут в счет, если вы с коллегами надумаете устраивать гонки на офисных креслах по лестницам офиса. Если же вам нужна качественная мебель для персонала по оптимальной цене, тогда однозначно стоит обратить внимание на продукцию компании "Новый Cтиль".

По поводу офисных кресел в принципе не стоит слишком уповать на гарантийный ремонт: любая экспертиза определит, что кресло было эксплуатировано с нарушением правил, если вы даже и не устраивали подобных соревнований.

офис мебель

Гарантийные сроки, указанные производителем в документах, имеют небольшую особенность: если вы покупаете целый комплект мебели для персонала, то указанные сроки могут быть чем-то вроде "среднего арифметического". Разумеется, они не могут быть одинаковыми для стола и стула.
Следовательно, и подход к гарантийному обслуживанию будет неодинаковым.

Категория: Советы и лайфхаки | Просмотров: 107 | Добавил: admin | Теги: офис, мебель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar